Гиперплотность
И плотнеет воздушное кружево нежного вдоха.
Возвращаясь на плаху, но с песней, моя голова,
Не споёт, что помост неумело сколочен и плохо.
Утекал из себя. Давит мир пустоту в кулаке,
И, чем мельче последняя капля, тем более гордый.
Я могу лишь заметить в текущей вечерней строке,
Что реальность способна бывать ещё жёстче, чем твёрдой.
(06.09.24)
Свидетельство о публикации №124090607054