Хочу с тобою помолчать
Но только, чтобы рядом,
Друг напротив друга.
Хочу тебе немного ближе стать,
Чтобы почувствовать друг друга.
Хочу в глаза твои вишнёвые смотреть.
И к пальцам с кольцами
Не смело прикоснуться.
И от волненья на секунду замереть.
Боясь, что это сон.
И я могу проснуться.
Я так хочу услышать голос твой,
Произносящий тихо моё имя.
Чтоб ты сказал :,, Не уходи, постой,,
И в нашем мире замерло бы время.
Лишь я и ты, и музыка звучит.
Глаза в глаза и рук прикосновенье...
И моё сердце в такт с твоим стучит.
Я так хочу с тобой,
Прожить это мгновенье...
29.01.2019.г..Д.М.
Свидетельство о публикации №124090607050