Про ЛГ- Героиню...
(причём,- удачное стечение)...
И потому,- не возмущаешься,-
(когда случаются МУЧЕНИЯ)...
И ты идёшь,- (походкой лёгкой), -
как будто,- героиней древности,-
и выглядишь,- (с моей страховкой),-
НЕПОБЕЖДЁННОЙ,- (среди БРЕННОСТИ)...
ПУСТОПОРОЖНЕЕ ГЕРОЙСТВО :
(позорно ДАМАМ,- это СВОЙСТВО!)
Хоть нравится,- (покрасоваться),-
НО,- (сможешь ли),- ОДНА ОСТАТЬСЯ?!
Свидетельство о публикации №124090607042