Билета серебра...

Серебром тишины обмовлены.
Затихает полночный костер.
Города печалью накормлены.
Умолкает нечаянный спор.

Тишиной серебра обвенчаны.
Расстелился подножный ковер.
Подсветом с луною отсвеченый,
Незажженный с тобой коридор.

Серебром закоулки меряны...
Зазвоночною осенью гор,
Загрущенной судьбы потерянной,
Позабытых нечаянных ссор...

Серебристым запахом - ладаном,
Отгоняя нечистый позор,
Неожиданно и негаданно
Подаривший искру - билетер!


Рецензии