Её глаза

... Её глаза так удивлённо
          в мир смотрели.
(Её
   ведь каждое мгновенье
          удивляло.)
Они понять,
   всё, что вокруг,
          хотели.
Понять...
   Но как принять? -
          Ведь одного желанья
   мало.


          6. 09. 2024г.


Рецензии