Команда Фас! медно-розовым ангелам
Свою жизнь к тебе,
Стремясь постичь просторы вечного?
Как сохранить, сжигая мерзость
И холуйскую сущность людей,
Их жалкие жизни и следы человечного?
Что же держит курок СВД нашего господа,
От команды «Фас!»
Его ангелам в магазине, медно-розовым?
Испытание всем или проверка на решительность?
Или вселенская глупость и животное рабство людей
Не грех и не основание заблокировать их ограниченность?
Или кончится тем, что «Жил, был я …»,
Даже было местами очень красиво,
А животные в шкурах людей,
Хохоча, на всем добром
Камень могильный поставят игриво…
Свидетельство о публикации №124090607020