вирусов. Они

вирусов. Они же есть везде. И наш рот самое грязное место. М не потому, что им говорим разные слова. Но и оттого, что в нём осень много бактерий, которых мы в рот суём. Которые в нём сами размножаются безмерно. Взять хотя бы зубы – сколько их ни чисти – они будут грязными тут же – даже от слюны.
Из кукурузы можно делать похлёбку, а можно и корн. А корн это ближе к кино.
А картофель фри, Макдональдс - вот вам и современные технологии. Точнее - они дали больше времени на иные занятия. И вместо того, чтобы горбатиться на рисовых полях, люди смогли потратить время и энергию на то, чтобы изобретать новые вещи.
А что изобретать? Новые технологии. И больше времени проводить в гаражах, где рождались Гуглы и прочее. Да и работая в Маке, студенты смогли получить работу и деньги для своей независимости.
И понять, как работает фирма. И затем организовать свои собственные фирмы. Пусть и не еды даже.
Смотрим на палочки для суши. Сколько миллионов китайцев ели палочками свой рис.
А рок, одна из основ которого ударные, придумали не они.
Говорят, балалайка известна давно. Или семиструнка. Но электрогитара о шести струнах.
Кстати, семиты и семиструнная гитара тоже.
В неделе 7 дней. 
И куда попадают дроны-смертники после взрыва? И какие их там блага ждут? Сколько дронов? Новеньких, блестящих. Ни разу не летавших.
В наше время ничего не бывает просто так. И не делается наобум. Не будут хакеры взламывать системы видео детсадов или каких-то незначительных дорог. Они не просто тренируются. Может, готовят теракты. Или они тестируют и прочие системы страны. И в Час икс там просто совершат хаос. Перегрузка системы, отключив, введя ложную


Рецензии