Как же ты прекрасна!!!

Как же ты прекрасна,
Луч святой Богини,
Мила, светла, классна,
Я тебя люблю,
В стихе сияет облик,
Нашей героини,
Искренне тебя,
За всё благодарю!

Встретиться с тобой,
Такое озарение,
Милость Всебожественной любви,
Ярко здесь сияет МегаПросветление,
Сладенький приветик ты от меня лови!

Я не буду тебя презирать,
Видя промысел во всём Бога,
Лишь почитать, и ярко восхвалять,
Да, поможет нам в этом йога!

Как прекрасна, ты сияешь,
И цветы несёшь в любви творя,
В этот чудный миг благоухаешь,
Нежностью, в открытости любя!

Милая, лихая, смело так ступаешь,
Яркая, шальная, со мной так поступаешь,
Завтра в Новый Дели, быстро улетаешь,
И меня в свой мир зачем-то не пускаешь!

Встретимся однажды, в самый лучший час,
Всё спонтанно классно будет здесь, сейчас,
Ну пока я шлю тебе теплейшие приветы,
Жду всегда твои Душевные ответы!
 
Author: Pavel Nath
Foto modeli: Veranika Sagar
Music: DJ POLKOVNIK, N-ASTI


Рецензии