Листва 2024
Какой красивый листьев цвет!
Лежат в пути перед очами:
Изысканный осенний плед.
Цвет серый, красный, жёлтый, чёрный.
Как хороши они в пыли!
Играет ветерок проворный.
Монетки кружат у земли...
И в пруд листва падёт сухая.
С деревьев пусть летит, летит!
Листва планирует ,порхая.
И желтизной она горит.
А на берёзке листья сыпью:
Зелёнкой, желтизной манит.
Красу глазами снова выпью:
Осенний вид- он как магнит.
Ещё не вся листва слетела.
Пусть постоит ещё краса.
Десяток дней она кипела...
Красивы лес
и
небеса!
06.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090606997