Сон смыкает мои вежды

Сон смыкает мои вежды,
Я сижу, как будто таю,
О тебе тепло с надеждой
Вспоминаю, вспоминаю.

Хорошо, как было прежде –
Зреть тебя не раз в неделю,
Юной, солнечной. И нежной,
Словно созданной пастелью.

Всё, что впитано в те годы
И сейчас играет ярко –
Творчества святой природы
Неожиданным подарком.
                06.09.24


Рецензии