не извлекай

для М.

у меня нет выбора
любить тебя или нет.
cancel, cancel, cancel –
них.я не работает.
и не сработает.
ты в моём кровотоке –
игла под углом
тридцать градусов.
только не извлекай,
не извлекай её,
слышишь?
я не справлюсь с
этой потерей,
с крово_потерей тебя.
останься хотя бы так:
под моей кожей,
в моих венах,
они так хорошо
видны
на предплечьях,
на шее, внизу
живота…
тебе всегда
это нравилось.
я всегда тебе
нравился.
чёрт, как же больно.
я снова хочу
увидеть тебя,
слышишь?

2016


Рецензии
Кода сердце говорит телом...
И слова проникают...

Инна Дайгина   26.10.2024 14:54     Заявить о нарушении
Да. Спасибо!

Алекс Штейнберг   28.10.2024 22:47   Заявить о нарушении