Нет нынче пуль над головою

Берёзы рельсы обгоняют,
А я любуюсь из окна
Как облака плывут над нами, -
Глядят на нас издалека.

Сегодня солнце меня греет,
За это жизнь благодарю.
Летать по небу не умею,
Но по судьбе вперёд иду.

Нет нынче пуль над головою
И не гуляет здесь война.
Сегодня солнце надо мною,
И душу греет тишина...


Рецензии
Сегодня солнце над тобою
И душу греет тишина,
А где-то там всё ж мины воют,
Ещё не кончилась война.

Михаил Тарасов-Арбатский   20.11.2024 14:53     Заявить о нарушении