Штиль
Когда-нибудь,
в мирскою тишине,
с тобою пеной мы сольёмся
и накативший бурей дым,
морями слов не разнесется.
Я знаю!
Сколько было их —
дней ветреных, ненастных,
Возможно,
парус лишь стоит, под светлым небом с солнцем ясным.
Тот миг,
мне подаривший штиль,
—
священный отдых перед боем.
Ты знаешь —
морем я томим,
но попытаться всё же стоит!
(вбок'24)
Свидетельство о публикации №124090606960