Гитара
Аккорды перебирая
Пусть струны старые,
Историю споют.
Пускай наполнит музыка,
Сердца других людей,
Станцуют под мелодии
Скучающий домов.
Пусть перестанут души
Скучать и унывать
И в детство окунутся,
Проснутся от оков.
Пускай наполнит музыка,
Сердца других людей,
Станцуют под мелодии
Скучающий домов.
Притопнут ножкою спонтанно,
Повеселеет взгляд и тихою толпою
Пойдём мы в хороводе единою семьей,
Рассветы провожать и песни напевать.
Свидетельство о публикации №124090606956