не без мер

если надо извиниться
за отсутствие рессор
строф моих сугубо птичных
в чём ховаясь как масон

я сокрыто материться
нескончаемый мастак
ЧУр готов принять туристов
показаться вскачь раз так

показаться всем прощённым
мной и Богом не суров
скачущим и знать лощённым
ради щиплющих коров

щиплющих моё прощение
ради Рая на Земле
ради Стружа возвращения
кто суровый не без мер


Рецензии