О, Боже! Здесь всё Твоё Творенье!
Такую благодать лишь Ты творишь!
И утром, в тишину рассвета
Такою чудною картиной удивишь.
Твое Творенье - Мир чудесный,
Ты даришь нам с любовью, с теплотой.
Твое добро повсюду: и в реке чистейшей,
И в травинке... Всем с неба даришь нам покой.
Тебя за всё я от души благодарю!
С любовью принимаю Благодать Твою!
Фото Галины Пыльневой (Кривенко) с интернета
Свидетельство о публикации №124090606935