СпасиБо. Человек - Сердце и Душа - Вдохновение
Человек-Сердце и Душа-Вдохновение
Вдохновение - во мне,
Оно даровано мне Богом,
Во всём, всегда, везде - в душе,
Чтоб создавать с любовью ново.
Спасибо, мир, ты одарил,
Душа извечно - Вдохновенье,
Природы часть, её же сил
Она - второе воплощенье.
Кто вдохновения искал,
Не знает, что сокрыто в сердце, -
Открой его, узнай - и стал
Ты частью мира. Сердце-сердце!
Добро ты знаешь, им живёшь,
СпасиБо, Бог, ты - мир весь этот.
...Среди людей хоть и умрёшь,
Но жив душой и станешь светом!
2024, Ксения Мира
Свидетельство о публикации №124090606925