люди над

 люди над их выращиванием только ради выживания. Зерновые вообще давно известны тоже. То есть, они не принесли развития цивилизации. Только удерживали её от гибели. А вот именно картофель дал не только возможность не вымереть людям, но и получить развитие. Ведь это одна из последних культур, открытых - переоткрытых в мире недавно. И ещё многое зависит от людей. Индейцы его знали давно, но им он не дал ничего особенного. Да и много теплее у них, чем в Сев. Европе, например. То есть, только от людей зависит, что делать из картофеля - фри или самогон какой. Кстати, все алкогольные напитки — это переработанные тем или иным способом какашки бактерий. Они же там живут и туда же ходят. Как и с кефиром или с хлебом. Это запечённые живьём бактерии – кладбища бактерий, совместно с канализацией бактерий. С запечёнными кладбищами бактерий мёртвых тоже. То есть, кушать хлеб - это тоже самое, что есть маааалюсенькие свинофермы сожжённые. Вместе с непотрошёнными свиньями, пережжёными конструкциями, с пропечённым навозом, землёй и т.д. А пить кефир - тоже самое, что делать тоже самое, что и с хлебом. Только живыми, а не печёными фермами... Ясное дело, что вместо свиней надо брать бактерий. Которые в миллионы раз грязнее свиней тех же самых.

Мы съедаем какое-то количество разных насекомых - те попадают в еду и т.д.
Стоит оставить яблоки или фрукты иные на время, как заводятся мелкие мошки. Даже в самых чисто вымытых. Значит в них и на них были яйца этих насекомых. И не только. Они же не ходят в туалет. То есть, никакое самое чистое мытьё не спасает от них. А это значит, что яйца дрозофил мы полностью уничтожить не сможем никак. И мы их потребляем вместе с прочей едой. Особенно, и с самыми полезными овощами и фруктами. А может быть, немалую часть пользы здоровой еды дают и мошки нам?
Кто не знает про яблоко от яблони. Но один Ньютон оказался умнее целых стран и народов с их мичуриными, и прочими любителями яблочных пирогов. То есть, Ньютон важнее чем Мао, Маркс, Ульянов и куча Энгельса и прочего непонятнейшего персонала такого бесполезного и ненужного. 

А чего бесполезного мы поедаем более всего? Бактерий и


Рецензии