Веди меня...
Еще не скоро собираюсь.
Встряхни, как сор мою кровать,
Я стоя спал - я улыбаюсь.
Когда во мне увидишь ты -
Сошлись все атласные точки;
Весь мир, лишенный красоты -
Цвета и теневые строчки...
Когда с тобою, как во мне -
Произведут ручьев свечения.
Не осуждаю, я в огне -
Происходящего течения.
Веди меня. Шагов не счесть.
Я по следам твоим шагаю,
И радость там, где зерен -
Честь. В горсти - по зернам
Собирая.
Свидетельство о публикации №124090606904