Окна RUS. ТА
автоматы Калашникова
воюют с автоматами
Калашникова -
и у не наших...
В книге рекордов
Гиннеса
всё больше достижений -
с риском для жизни,
но не для совершенствования
ума...
Культурные хотят быть -
ещё цивилизованнее,
а невежды -
ещё большими дикарями.
Начиная с какого-то момента
Цивилизация делает людей -
обезьянами,
а не тех - людьми...
Интересно,
а на голову Горбачёва
наделал -
голубь Мира,
или ястреб Войны?..
Падение
ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ
поднимает в Истории -
слишком много
вонючей пыли...
Рубль стОит -
по законам рынка,
а евро и доллары -
только по его
понятиям.
Свидетельство о публикации №124090600689