Мужчине мечты любимый Алексей Вал Серебряков
Алексею Валерьевичу Серебрякову
мечтаю выпить с Вами чаю
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и просто обожаю,
и просто Вы - подарок моих снов
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
мечтаю выпить с Вами чаю -
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и просто обожаю,
мечтаю выпить с Вами чаю
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас хочу - Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124090606884