Мы летаем с тобой в облаках

Мы летаем с тобой в облаках,
Чудеса принимаем с душой,
Отражаем все чувства в стихах,
Сохраняем любовный покой.

Нам Всевышний дарует добро,
Разрешает небесный полёт
И не в счёт на висках серебро,
Если сердце от страсти поёт.

Мы летаем с тобой в облаках,
Наша звёздочка светится там,
Огоньки где мерцают в глазах
На любовной дорожке к стихам.
6. 09. 2024.


Рецензии