Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла,
                в мои чувства поверив,
Пролила акварели,
                всё раскрасив вокруг.
И янтарь разбросав
                под ногами деревьев,
Увлекла меня в свой
                зачарованный круг!

Подарила мне крылья
                пьянящего чувства…
И заставила вспомнить,
                всё что было… И вновь
Подарила красот
                увядающих буйство,
Подарила мне веру
                и надежду,
                Любовь! 


Рецензии