Бывшие
Это правда только от части
В бесконечной когорте живших
Мы менялись в поисках счастья
Жили-были, искали дорогу
В чистом поле тропинок много
Обретая себя понемногу
Набирались опыта «боевого»
И в сраженьях, за место в жизни
Были разными, были всякими
И порою себе ненавистны
Пробирались по жизни оврагами
Жизнь она ведь не просто поле
По которому ты шагаешь
Тут урок, бесконечный в школе
Чем закончится ты не знаешь
Свидетельство о публикации №124090600686
Наталья Варвара Григорьева 24.10.2024 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите чаще.
Фалендыш Сергей 25.10.2024 04:19 Заявить о нарушении