воздушный шар

двадцать восемь тысяч дней колесо вертится
лучом света в утробу судьба сеется
всё материальное поднимется ветром, бережно
душа молода, локоны волос-пепельны

качается трава - звуков нет, нет суеты
обветренный фрактал пульсирует, меняя дни
нити жизни тоньше и крепче - больнее шрам
кто-то сверху мне дарит воздушный шар


Рецензии