Выбор не выбор

Работу,
Как и интерес,
Бывает,
Трудно нам,
Найти.

Под топором,
Нужды.

Вдруг,
Если расстояние,
От него,
Так коротко.

Бежим торопимся,
Откиньте страхи,
Вы.

В спокойствии,
Топор,
Разломится.


Рецензии