Осень дороги ещё не укрыла...
Ещё не укрыла.
Лето ведь было?
Конечно же, было.
Краскою разной
Пылает листва,
Кто растерялся -
Находит слова.
Солнце дороги
Вовсю освещает,
Кто обижается -
Тут же прощает.
Красками яркими
Вспыхнет листва.
Значит, судьба
В этот вечер права...
Свидетельство о публикации №124090606829