Доченька

    Для меня ты - солнца лучик,
    Доченька!
    С каждым днём своим ты лучше,
    Доченька.
    Я люблю тебя любую,
    Доченька.
    И веселую, и злую,
    Доченька.
    Я люблю с тобой смеяться,
    Доченька!
    И грустить, и обниматься,
    Доченька.
    Разные с тобой, но всё же,
    Доченька,
    Мы с тобой так похожи,
    Доченька.
    Для меня моё богатство -
    Доченька.
    С каждым годом мне дороже,
    Доченька!


    06.09.2024


Рецензии