***

Ты в разгул, несись повозка,
Увези все беды в даль.
Плачет милая березка,
Ну а мне себя не жаль!

Я прожил и пробуянил,
Брал я лучшие года,
Может тем кого то ранил,
Не узнать мне никогда!

И сей час мне дела нету,
До разборов и интриг,
Я уйду и кану в лету!
Слёзы лить я не привык.

Ох вы годы молодые!
Я прощась навсегда.
Ох вы годы озорные!
Пролетели как всегда.

А в округе поля омут!
И глаза желают жить,
Я природой в седце тронут!
Не могу её забыть!

Надоели песни-пляски!
Мне пора уж на покой.
Куст рябины, солнца краски,
Лес, да поле, в Дом Родной.

Там свобода там мне счастье,
Я уеду навсегда!
И прощайте вы несчастья,
Мать природа жди меня!!


Рецензии