Агония любви
По сумеркам судьбы,
То с нетерпением ждёшь
Миг долгожданной встречи.
В надежде что придёт
Избранница мечты,
И разожжёт огонь
В твоей груди на вечно.
И ухватив за хвост,
Искру, в минуты страсти,
Ты словно мотылёк,
Порхнув на яркий свет.
Уже туда летишь,
Ещё не понимая,
Что ты одной ногой
Вступил на скользкий след.
Ты хочешь так держать
В руках синицу счастья,
Что иногда совсем
Не хочешь осознать.
Что это не любовь,
Но продолжаешь гнаться,
За призраком её
Чтоб его поймать.
Ату его, ату,
Несётся повсеместно.
И гончие взяв след,
Бегут,почуяв кровь.
Но рушится мечта,
И сыплется надежда,
Когда узнал что страсть,
В итоге не любовь.
Но всё ещё бежишь
Забыв про всё на свете,
Сквозь вьюгу и пургу
Метели и дожди.
Как будто хочешь сам,
Почуствовать мгновенье,
Как ты в огне горишь
Агонии любви.
Свидетельство о публикации №124090600681