Уходи уходя...

В каждой капле дождя удивление жизни,
В каждой малой травинке, в движении атомов.
Уходи уходя с колыханием листьев
И связующей  полюса с жарким экватором.
В каждой смелой идее сомнение мысли
Гениальных открытий, как чувство прелюдии.
Уходя уходи за порог новых истин
По дороге, другими измеренной судьбами.


Рецензии