Любить нельзя

Любить нельзя забыть так сложно.
Ведь жизнь бросает сверху вниз.
Ступать здесь нужно осторожно.
Нас снова ждёт большой  круиз.

Пусть память бередит нам душу.
Но как в ней что то изменить.
И где нам взять билет на сушу.
Ведь без него так трудно жить.

Как не любить и жить на свете.
Когда в душе лишь пустота.
Ведь мы за жизнь свою в ответе
Пусть в ней живёт моя мечта.

Но разлюбить поверьте сложно.
И в жизни есть один лишь шанс.
Вот без любви жить не возможно
Она как карточный пасья'нс.


Рецензии