Невозможность life...

 посв.Сердцевой А.С.

Как мысли первыми родились:
Невозможность появилась
Слуги старого "К./Б.",
Я,почти что,о Себе...

Пахал вволю,
Но,недолго...
Испил горя-
Втихомолку...

В тёмном омуте...
Свои же.
Выпив крови:
Горло придавивши "лыжей"...

Ободрали,
Словно липку!..
Обокрали,
Под улыбку.

Потерял,буквально-всё...
Исстрадался Балахной...
Жену,чуть,не схоронил...
Горя много поиспил...

Дам Совет всем наперёд:
"К./Б." погубить вас ждёт!..

  6.09.22г.2.


Рецензии