Как мне сегодня хочется

Как мне сегодня хочется.
Слышать твоё дыхание.
Дождиком тёплым мечется.
Жизни мой мир ожидание.

Жаль что мечта эта сложная.
След на асфальте бросила.
Ведь пауза тут не возможная
Путь для меня заморозила.

Вот и стою тут про всё забыв.
И рядом не слышу дыхание.
Пусть на душе другой мотив.
А рвётся она на свидание.

И как объяснить не знаю сам
Она не поймёт я уверен.
А рвётся она к своим мечтам.
И путь для неё неизменен.


Рецензии