Мендель
-Нет ведь ни рубля!
Знать-обычный ритуал,
Дурней нас увещевал.
Яхты у Кремля...
Пожелал хорошей жизни
Без рубля толпе.
Воздуха полно в отчизне,
Хватит мне, тебе.
И отплыл скорей к стакану.
Воздух есть, держись!
А вокруг те уркаганы,
Золотая жизнь.
Свидетельство о публикации №124090606702