Карма

Да чтоб ты сдох,
Да сколько можно
Просить у Бога кары с неба,
Но толи нет на свете Бога,
А то ли мы, так просим плохо...
Иль настоящим подлецам,
Что за собой вины не чуют,
Нет сожалений и стыда,
Законы кармы их минуют?

Да, чтоб ты сдох,
Плевать на карму,
Тебя так ждут в твоем Аду!
Я верю, даже, точно знаю,
Что я тебя переживу!


Рецензии