Послание

Спой мне песню о любви
Красивую, нежную
Чтоб разжалось всё внутри
И ушло всё прежнее

Напиши мне стих о жизни
Чтоб аж сердце тронуло
Или может об Отчизне
И земной, и Огненной

Нарисуй картину счастья
Яркую, безбрежную
Горести и все ненастья
Смой водой прибрежною

Пусть мечты исполнятся
Старое забудется
Новый день твой строится
Дух твой верно трудится

Скоро всё изменится
Дверь одна закроется
Жизни новой мельница
Вмиг возьмёт ускорится

Главное - останется
Вдохновит на подвиги
Что должно - отвалится
И сгорит что отжило.


Рецензии