Алексей Валерьевич Серебряков съёмки Красного озер

И, кстати, по-моему Алексей Валерьевич Серебряков принимает участие в сериале по сказам Бажова, и хочу еще раз поехать на Урал к любимому нежно Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю

Поздравляю Алексея Валерьевича Серебрякова  с началом новых съёмок нового сериала - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

 
Согласно синопсису, в небольшом селе Красный Камень трое семиклассников беззаботно проводят летние каникулы. Но однажды, купаясь в затопленном меднорудном карьере, Рома находит магический малахитовый самородок, который дарует ему удивительную способность: всё, что он рисует, становится реальностью. Но вместе с чудесной находкой из глубин старого карьера был высвобожден древний дух рудника Чёрный Ворон.

Алексей Валерьевич Серебряков съёмки Красного озера


Рецензии