Ну вот и всё

Ну вот и всё последнее прости.
Уже написано и нет туда возврата.
То что в душе на волю отпусти.
Сама ведь в этом всём ты виновата.

Ты не ищи сейчас кто в этом виноват.
Заглянь в себя и сразу всё увидишь.
Нас равнодушие приводит только в ад.
И этим многих ты ещё обидешь.

Когда то всё же это ты поймёшь.
Но возвратить назад всё не сумеешь.
Всё то что потеряла не найдёшь.
А по другому жить ты не успеешь.

Ты научись ценить всегда других.
Иначе потеряешь всё что было.
И даже тех кто рядом дорогих.
Ведь сердце у тебя давно остыло

Ты ценишь то чего в натуре нет.
Пора тебе на землю опуститься.
Ведь это не уроки лишь совет.
Прислушайся и нет причины злиться.


Рецензии