Ты приходи
А хочешь, отогрею душу чаем,
Добавлю мяты, помолчим вдвоём,
Я расскажу, как по тебе скучаю…
Я угощу тебя любовью и теплом,
Согрею в чувствах, как укрою пледом,
Ты приходи, мы помолчим и о былом,
И будешь мне в безмолвии соседом…
Мы промолчим всю горечь и печаль,
Оставив к чаю лишь любовь и радость
А грусть в душе заполним мы теплом,
От встречи, наливая в сердце сладость…
Ты приходи… Я угощу тебя теплом…
С ЛЮБОВЬЮ
1/2/21
Свидетельство о публикации №124090606655