Паутинки надежды

Пусть бабьим зовут это лето седое, -
Прощальных мотивов, исполненных грустью...
Прижавшись друг к другу стоим мы с тобою,
И этот прекрасный момент не упустим.

В серебряных нитях струится надежда,
Что лето продолжится... Нам это нужно!
Что будем смеяться с тобою, как прежде,
Под летним дождём, - без зонтов и по лужам...

Что снова обнявшись и с трепетом в сердце
Рассветы встречать и росой умываться
Мы будем ещё... Не закроется дверца
В тот сказочный мир из янтарного глянца.

Серебряных нитей летят паутинки...
Как много осенних оттенков глубоких, -
От жёлтого к охре меняет картинки...
Как россыпи золота царственно строгих.

Душа моя плачет, но в ней очищение
От грешных и мрачных деяний и мыслей,
Её озаряет Любовь всепрощения...
Какое блаженство, - природы величие!


Рецензии

Лариса, я думала, что тебя здесь нет. Ты прости за совет в сообщении, в одноклассниках. И вот я нашла тебя здесь. Мне очень нравятся твои стихи, в них столько лирики, столько сравнений - сказочный мир- это то, что мне нравится.
Теперь иногда буду заходить к тебе в гости, и ты заходи ко мне.

Валентина Дадыка -Алексеева   28.09.2024 17:54     Заявить о нарушении