Вундерваффе москали сожгли

Завод реактивных дронов
В Павлограде стёрт с лица земли.
Говорят Зеленскому хреново -
Вундерваффе москали сожгли!

Результат работы "Искандеров,"
Прилетело их там целых пять.
Поразили слаженным маневром,
ПВО не дав по ним стрелять!

Хорошо сработала разведка,
Агентуре стала доверять,
По объектам бьёт довольно метко,
Под Полтавой вновь рыдает мать!

Тысяча убитых в Центре связи,
Дроноводов и сержантов РЭБ,
Таковых военных "не как грязи,"
Это в ВСУ! Элитный Бренд!

Под Полтавой снова гибнут шведы,
Полегло пяток инструкторов,
Значит ожидать большой Победы,
Не случаен этот знак Петров!




                06 сентября 2024г


Рецензии
Актуальный,трогательный,правдивый стих!
Всего доброго!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.09.2024 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Петр Пересвет   08.09.2024 11:57   Заявить о нарушении