Лунная ночь

Фон неба бирюзовый , с проблеском пурпура
Словно позёмкой на пурпуре белизна
Красотка желтоглазого  гламура;
Сегодня превзошла себя луна
Она стоит на красном пьедестале
Оранжевая , яркий кончик золотой
Все звёзды рядом грустными  вдруг  стали 
Бледнея с зависти , любуются луной
Встав боком , показав лишь полумесяц
Сокрыв для глаз всю остальную красоту
Она затмила звёздочек - прелестниц
Ночь на луне ей подарила всю волшебность ту
——-
Это вечером красота такая была
Загляденье


Рецензии
Наталья! Какую природную красоту Вы описали! Так ярко, образно звучат строки! Мне очень понравилось! С искренностью, теплом, пожеланием успехов во всех сферах жизни и в творчестве!💕🙂👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹

Людмила Казакова Белгородская   09.09.2024 12:20     Заявить о нарушении