Укрепляя дух развиваем душу
Мы пришли в этот мир дух свой развить,
А еда и материя лишь в помощь дана,
Но не главное это, дорогие друзья.
Они для проверки всем нам даны,
Как поведём себя в ситуациях таких.
Кто на роскошь подсел, черна их душа.
И страстью гонимый тащит в дом всё всегда.
Равновесие нарушив возникает болезнь,
Тело тучным становится сокращая им жизнь.
Кто в аскезе живёт он всегда жив здоров,
Развивая свой дух, с улыбкой живёт.
И искусственный вирус созданный тьмой
Для него не проблема, не замечает его.
И тем более прививки не поставит себе,
Он не даст эксперименты проводить на себе.
Коль в аскезе живёшь, мозг работает чётко.
Он заранее знает, что тьма нам готовит.
На Земле здесь у всех задача своя, ну а
Тьма рептилоидная с Нибиру пришла.
Их главная цель Землю присвоить,
А для этого им надо всех людей уничтожить.
Всюду войны ведутся они их создали
Программу Комитет трёхсот в жизнь нам внедряют.
Их сознание не вмещает понятие дух, эта сущность
Бездушная она злобой живёт, они губят природу,
Животных едят и жертвы людей им энергию дают.
Чистый Дух нам с Небес толкует о том,
Не копите богатство, развивайтесь душой.
И особо на женщин у народа надежда, эпоха
Её приходит на Землю. Пробуждать будет Словом,
Пробуждать будет делом и, конечно, естественно
Своим же примером.
Чистый Дух пробудят сначала в себе
И расчистят углы от привычек дурных.
И со дна поднимаясь, чтоб Ввысь устремиться
Морок с глаз скинут и вконец пробудятся.
На себе испытав всё, посеют зёрна вокруг.
Зерно истины в людях прорастать начнёт.
Мудрость в них вековая пробуждаться начнёт.
Тьма их ведьмой назвала и сжигала в кострах.
Но ростки всё ж остались прорастают сейчас
И вот время настало это взору явить.
Они ясно всё слышат, видят ясно всё здесь,
Интуиция их по жизни ведёт молитвы и бдение
Духовный их труд.
Их лукавый боится, убегает от них их внутренний факел
Глаза им слепит, тьма свет ненавидит, при свете тает она.
Тот кто понял всё это зажигает свой Свет
Мы на Землю явились Свет собою нести!
Светоносные люди своим сознанием мудры.
Воплощений в них много, опыт жизни большой.
Отказаться от плоти от мертвечины всей той,
Сила духа нужна и они доказали, сила духа в них есть,
Отказались от мяса и в аскезе живут.
Мир стал ярче им виден, Природа живою Книгой раскрылась
И стала тайны свои выдавать. Когда Тьма покинет Планету
Обороты быстрее пойдут. Восстановится мир гармоничность творя
И Закон Равновесия в норму придёт. Альтруистами станет земной
Весь народ начнут Землю беречь и не будут копаться в недрах её.
Всё нам под силу, нам мешала лишь Тьма.
Свидетельство о публикации №124090606591