От рая до ада...
Гнилая ограда.
От ада до рая -
Дорога без края.
Паденье случится
Стремглав. До могилы.
А как возвратиться,
Когда мы бескрылы?
От рая до ада
Нам было не надо.
Но в Бога играя,
Лишились мы рая.
Он ждёт? - Даже очень.
Дорога известна.
Тропа одиночек.
Вдвоём будет тесно.
Свидетельство о публикации №124090606538