Сентябрь готов

Вот и сентябрь,взял и примчался
Все как положено, друзья.
И ни на миг не растерялся
Такая у него стезя.

Такая. Лист желтеет томно
Немного тронув гаммы цвет.
Сентябрь!Любовь его огромна
Он лету шлет всегда привет.

Он лету дружбу предлагает!
Цветов не трогая букет.
Они, как прежде, расцветают
Всем нам на радость много лет.

Всем нам! Осенняя квартира!
Тепло, и свежесть новых дней.
Поэтов поджидает лира!
Сентябрь готов отдаться ей!


Рецензии