Время - стрелка, со временем старит
и ведёт свой бесстрастный отсчёт.
Память – время счастливое дарит
и в чудесную юность ведёт.
Время – вовремя скажет будильник,
даст сигнал да такой, чтобы встать.
Где-то яблок найти молодильных
и одну там хотя бы сорвать.
Годы кружат быстрей с каждым кругом,
где-то юности нашей круги.
Где-то радость от встречи друг друга
и объятья друзей дорогих.
Мы кого-то в кругах тех теряем,
только память не даст их забыть.
Собираясь, в круги мы ныряем,
есть, что вспомнить, и есть за что пить.
Как будильник, звон наших бокалов,
в такт круги в них хмельного вина.
Молодильных в нём яблок немало –
тост контрольный – пьём, значит, до дна!
Свидетельство о публикации №124090606529