Описывают себя

Описывают себя или желания. Вот так и идёт бесконечность любви.
Представьте себе, чтобы гражданка Израиля вручала мусульманину премию. И не самому простому, а наделённому властью. Это для него точно путь в самые святые места мусульман. Которые он будет теперь охранять за себя и за семитов, которых она представляла. Ведь израильский паспорт дают не просто так. А за кровное родство.
Или теперь это ложка вонючего, самого колхозного дёгтя в бочке мёда его «чистейших» желаний?
Есть такая штука, когда дёргают ногами. Беспокойные ноги. Это очень серьезная психическая болезнь. Ведь даже шизофрения имеет периодичность и сезонность. А тут все время. Независимо от погоды и прочих времён года. То есть, процесс во всей голове. И не лечится это лекарствами? Т.е. мозг уже окончательно не работает правильно. И не может даже примитивные процессы контролировать правильно.
Спать без задних ног - не дёргаться значит.
Не иметь таких синдромов двигательных.
Хорошо и честно спать. Без лекарств и медиков.
Вот так. Неужели это и значит пословица?
Кто опаздывает все время? Девушки на свидание. А почему? Красятся, пудрятся. Перебирают одежды. То есть, те, кто опаздывают, имеют женской характер и склад мышления девичий. И всё время сомневаются, дороги ли они, не потекла ли тушь. А не маленькая ли грудь. А не надо ли накачать губы? И т.д. И заодно проверяют, любят ли их? Дождутся ли?
Нет ничего некошерного и нехаляльного. Всё одинаковое. Раз кто считает, что бог ваш создал все как надо - то любая еда правильная. И все творения чистые и божественные.
Какой овощ дал миру то, что благодаря ему мы получили такое развитие? Рис и бобы известны веками. И горбатились


Рецензии