Вспомни обо мне
Ты вспомни обо мне.
Я распахну объятья
И дам покой тебе.
А коль захочешь плакать,
И я всплакну с тобой.
Любви открывши зонтик
Над трепетной слезой.
Но если не захочешь
Ты видеть никого.
Я буду верным стражем
Покоя твоего.
Когда беда настанет,
Ты вспомни обо мне.
И грусть с тоской растают,
Ведь всё под силу мне.
Свидетельство о публикации №124090606516