Осенний день, замерзла я
И теплым пледом накрываюсь.
Осенняя моя душа
Собой пространство наполняет.
Наполнит день, наполнит сад
Прекрасным осени портретом.
Костры рябин вокруг горят,
Кругом осенние сюжеты,
Кругом осенние огни,
И млечный путь ночного неба,
И яркая в садах листва
Души осенней силуэта.
Свидетельство о публикации №124090606493